Просмотр вопроса и комментариев
Комментарии (11)
На вебинаре эту тему разжёвывали несколько раз. Если вы арендатор и продаёте "у пня", вы склады не вносите, а вносит покупатель. Посмотрите вторую половину 5 часового вебинара.
И вообще я слышал регистрируем "на пробу" только склады...все остальное "в разработке"- все нашел не присутствуя "вебинаров" "семинаров" :))))) :)))
Не на пробу. В дальнейшем будем вносить остатки по складам и система будет потом будет сама считать приход-расход на основании ежедневных отчетов, которые мы с вами будем вносить.
А если спор возникнет, ссылаться на вебинар)) Это все лишь чье-то мнение. Я покупатель, почему я должна заносить склады. У меня право собственности переходит с момента отгрузки леса в транспорт)
Спора не будет, а будут только вопросы к вам. Если арендатор не вносит склады в пределах лесосеки, то при покупке на лесосеке это должны сделать вы. В доказательство происхождения купленной вами древесины.
Вы ранее писали, что: "Если вы арендатор и продаёте "у пня", вы склады не вносите, а вносит покупатель". С чего вдруг арендатор не должен указывать склады?
В доказательство происхождения купленной у арендатора древесины я запрашиваю у них декларацию и т.д.
Почему не вносят? Вносят, но только те, которые находятся вне пределов лесосеки.
Вы покупаете и указываете место складирования. Так вот арендаторов освободили от обязанности указывать склады, которые находятся в пределах лесосек они эту обязанность возложили на покупателя. Как только арендатор вывез за пределы лесосеки и сложил где либо, всё обязанность по внесению складов переходит на них.
Скажите , пожалуйста-где указано, что покупатель указывает место складирования древесины?)
Почитайте повнимательнее и постройте логическую цепочку. Если арендаторы освобождены, тогда кто?